तेरा शुक्र करा वे साईया Tera Shukar Kara ve Saiya – Bhakti Sangeet
तेरा शुक्र करा वे साईया Tera Shukar Kara ve Saiya दिन होवे रात होवे, तेरा जिकर करा मैं तेरे होंदेया […]
तेरा शुक्र करा वे साईया Tera Shukar Kara ve Saiya दिन होवे रात होवे, तेरा जिकर करा मैं तेरे होंदेया […]
0
साईं नाथ मेरे साईं नाथ Sai Nath Mere Sai Nath साईं बाबा तेरा दर हो, झुका चरणों में सर हो […]
0
साईं मूरत से कह दो वो बातें करे Sai Murat se Kah do vo Batein Kare साईं मूरत से कह […]
0
मैं एक छोटा सा बालक हुँ साईं Main ek Chota sa Balak Hun Sai मैं एक छोटा सा बालक हुँ […]
0
साईं राम साईं शाम साईं भगवान Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan ॐ साईं राम, ॐ साईं श्याम, ॐ साईं […]
0
शिर्डी के साईं बाबा बिगड़ी मेरी बनाना Shrdi ke Sai Baba Bigdi Meri Banana शिर्डी के साईं बाबा बिगड़ी […]
0
जिधर देखूं जहाँ देखूं तेरा दीदार हो जाए Jidhar Dekhun Jahan Dekhun Tera Didar ho Jaye बुत्तखाना और नसुए-हरम […]
0
सतगुरु मैं तेरी पतंग Satguru Main Teri Patang ॐ जय साईं ॐ जय साईं ॐ। ॐ जय साईं ॐ […]
0
साईं तेरी याद महा सुखदायी Sai Teri Yaad Maha Sukhdaayi साईं तेरी याद महा सुखदायी । एक तुही रखवाला […]
0
साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए Sai Tere Charno ki Agar Dhul jo Mil Jaye बाबा […]
0